Sikap Oposisi Pascaperetemuan Jokowi-Prabowo – DUA ARAH
Menurut Anda, bagaimana seharusnya partai-partai oposisi bersikap pascapertemuan Jokowi dan Prabowo di MRT?
Senin, 15 Juli 2019

jamil nurgiyanto
oposisi harusnya adalah semua anggota dpr,karena yg mengawasi bagaimana pemerintahan bekerja... kalo bagus lanjutkan,kurang bagus ya disentil.,.
Senin, 15 Juli 2019 | 22:37 WIB
Riki Februari
Iyaa seharusnya selow aja,sportive aja... Jangan seperti kuda kehilangan penunggang, atau penunggang kehilangan kuda.. 01Joko & 02Prab still ONE HEART ONE LOVE INDONESIA !!! Yuuukkkk..mareeee....
Senin, 15 Juli 2019 | 22:24 WIB
Lihat Komentar Lainnya ❯
Silahkan login terlebih dahulu untuk ikut berpartisipasi dalam Interaktif TV untuk memberikan komentar, pertanyaan maupun vote.

SIGN IN




Kabinet Jokowi - Sapa Indonesia Malam
Sebagai Presiden terpilih, Jokowi harus segera menyusun kabinetnya. Menurutmu, apa yang harus dilakukan Jokowi dalam menyusun kabinet yang bisa menopang pemerintahan kuat 5 tahun ke depan?
Senin, 15 Juli 2019

Riifai Zulkarnain Riifai Fai
Mulut ccccccrrrrrooooootttttttai hasil 0%
Senin, 15 Juli 2019 | 21:48 WIB
Jenal Abidin
Byar dlu hutang jangan bebani rakyat trus itu hutang dgn kebijakan2 nya yg gak pro rakyat.
Senin, 15 Juli 2019 | 21:32 WIB
Lihat Komentar Lainnya ❯
Harapan untuk Jokowi-Ma'ruf - Sapa Indonesia Malam
Joko Widodo menyampaikan pidato politik pertamanya sebagai Presiden Terpilih hasil Pemilu 2019 malam ini. Apa harapanmu bagi kemajuan bangsa di masa mendatang di kepemimpinan Jokowi-Ma'ruf?
Minggu, 14 Juli 2019

USTADZ PEACE
Saya kira omongan andre ok lah lebih baik diluar, daripada di dalam ya kan, bagus itu menjadi check and balances yg kontrukstif dan waras. Ok? Andre ndak usah emosi santai saja lah
Senin, 15 Juli 2019 | 07:55 WIB
Budi Indonico
Lanjutkan untuk memberantas pungli jalanan Aku sebagai sopir lintas sumatera Sangat berterima kasih pada PRESIDEN JOKOWI GOOD LUCK....
Senin, 15 Juli 2019 | 06:17 WIB
Lihat Komentar Lainnya ❯
Pertemuan Jokowi dan Prabowo - Sapa Indonesia Malam
Pertemuan perdana Jokowi & Prabowo usai Pilpres 2019 akhirnya terwujud. Apa harapanmu terkait momen pertemuan Jokowi & Prabowo bagi iklim demokrasi?
Sabtu, 13 Juli 2019

Ika Daliana Ika
Sandiwara semua..
Sabtu, 13 Juli 2019 | 20:48 WIB
Aprie All Dejavue
Tuzuk aj tu jokowi prob, biar yg satu mati yg satu lgi mati, biar ada calon presiden yg baru, jgn kelen ke kelen aj
Sabtu, 13 Juli 2019 | 20:48 WIB
Lihat Komentar Lainnya ❯


LOAD MORE


Calon Kepala Daerah Berpotensi Tersangka – Sapa Indonesia Malam
KPK bidik calon kepala daerah yang berpotensi jadi tersangka. Bagaimana langkah tepat agar proses Pilkada tetap demokratis & calon yang dipilih rakyat memang berintegritas?
Kamis, 08 Maret 2018
Menunda Proses Hukum Hingga Pilkada Usai
14,29%
Lanjutkan Proses Hukum
83,15%
Silahkan login terlebih dahulu untuk ikut berpartisipasi dalam Interaktif TV untuk memberikan komentar, pertanyaan maupun vote.

SIGN IN




Ikut Polling soal "Narkoba Bikin Prihatin" - Sapa Indonesia Malam
Menurutmu, pemberitaan narkoba mana yang paling memprihatinkan saat ini?
Jumat, 16 Februari 2018
Banyaknya Artis / Tokoh yang Terjerat Narkoba
16,78%
Temuan Pabrik Narkoba
25,06%
Lemahnya Hukuman bagi Pengedar Narkoba
58,16%
Ikuti Polling "Becak Kembali ke Jakarta" - Sapa Indonesia Malam
Gubernur Anies Baswedan akan mengizinkan becak kembali beroperasi di Ibukota, terutama di pemukiman. Setujukah kamu?
Kamis, 15 Februari 2018
Setuju
37,37%
Tidak Setuju
58,68%
Ragu - ragu
3,95%
Diplomasi untuk Kemerdekaan Palestina - Sapa Indonesia Malam
Menurutmu sudah optimalkah upaya diplomasi Indonesia untuk kemerdekaan Palestina?
Rabu, 20 Desember 2017
Sudah Maksimal
63,78%
Belum Maksimal
27,57%
Tidak Maksimal
8,65%


LOAD MORE





© 2019 KOMPASTV. A Subsidiary of KG Media.