Kompas TV entertainment selebriti

Dj Katty Butterfly Jadi Mualaf di Hari Ultah, Dibimbing oleh Gus Miftah

Kamis, 29 Oktober 2020 | 10:47 WIB
dj-katty-butterfly-jadi-mualaf-di-hari-ultah-dibimbing-oleh-gus-miftah
DJ Katty Butterfly masuk Islam (Sumber: Instagram)

JAKARTA, KOMPAS.TV - DJ Katty Butterfly membagikan kabar terbaru di hari ulang tahunnya, Kamis (29/10/2020). Ibu 1 anak ini mengaku sudah menjadi seorang mualaf, dan memeluk agama Islam.

DJ Katty Butterfly membagikan kabar bahagianya melalui akun Instagramnya. Tampak DJ Katty Butterfly yang mengenakan pakaian tertutup lengkap dengan hijabnya.

Dari unggahannya tersebut, DJ Katty mengaku bahwa ia menjadi mualaf melalui bimbingan Gus Miftah, orang yang sama yang membimbing Deddy Corbuzier saat menjadi mualaf.

Kekasih DJ Katty Butterfly, Aiman Ricky pun juga tampak ikut menemani.

Melalui unggahannya ini, DJ Katty Butterfly juga meminta doa kepada warganet agar dirinya bisa menjalankan setiap kewajiban agama secara istiqomah.

"Assalammualikum.. Alhmdllah di hari ulang tahun dut , dut mau membuka lembaran baru , alhmdllah dut sudah memeluk agama islam . dut sangat bahagia sekali, doakan dut istiqomah ya semuanya 29/10/2020 terimakasih @gusmiftah sudah membimbing aku," tulis Dj Katty Butterfly dalam caption.

Penulis : Ade Indra KusumaBERITA LAINNYA


KOMPAS SPORT

Persija Peringati Ulang Tahun ke-92

Minggu, 29 November 2020 | 06:00 WIB
Close Ads x
NEWSTICKER
06:22
GUBERNUR DKI ANIES BASWEDAN TARGETKAN STADION PERSIJA RAMPUNG PADA 2021   PEMKOT MALANG AKAN REVITALISASI TIGA PASAR RAKYAT PADA 2021   KEMENDIKBUD: PENDIDIKAN ANAK USIA DINI UNTUK KESIAPAN KEHIDUPAN ANAK YANG LEBIH BAIK   MENDIKBUD NADIEM MAKARIM: SEKOLAH TATAP MUKA HARUS SEIZIN PERWAKILAN ORANGTUA   PEMKAB MANGGARAI BARAT, NTT, AJUKAN BANTUAN BAGI 1.000 KELOMPOK USAHA BERSAMA (KUBE) KE KEMENSOS UNTUK 2021   SATGAS COVID-19 DENPASAR LIBATKAN TNI-POLRI CEGAH KERUMUNAN DI PILKADA 2020   SATGAS COVID-19 TAK IZINKAN JAZZ GUNUNG DIGELAR MESKI BROMO ZONA HIJAU   SATGAS COVID-19 MINTA MASYARAKAT TETAP WASPADA JELANG LIBUR PANJANG AKHIR TAHUN   JUBIR SATGAS COVID-19 WIKU ADISASMITO PASTIKAN PERSIAPAN VAKSIN UNTUK PENANGANAN KORONA BERJALAN BAIK   MENRISTEK BAMBANG BRODJONEGORO DORONG PENGUATAN EKOSISTEM RISET DAN INOVASI NASIONAL   KEMENTERIAN KELAUTAN DAN PERIKANAN SEBUT UU CIPTA KERJA PERMUDAH USAHA PENGOLAHAN IKAN   KEMENPERIN MINTA SDM INDUSTRI ADAPTIF DI TENGAH DISRUPSI TEKNOLOGI   KEMENPERIN SIAPKAN STRATEGI BANGUN SDM INDUSTRI YANG KOMPETEN UNTUK TINGKATKAN DAYA SAING   MENDESA PDTT: DANA DESA BOLEH DIGUNAKAN APA SAJA SELAMA TIDAK BERTENTANGAN DENGAN UU YANG BERLAKU