Kompas TV video vod

Sambil Bersepeda, Puan Maharani Apresiasi Pengembangan Ekonomi Lewat CFD Solo!

Minggu, 28 Mei 2023 | 13:58 WIB
Penulis : Aisha Amalia Putri

SOLO, KOMPAS.TV - Ketua DPR RI Puan Maharani Minggu (28/05) pagi bersepeda di arena Car Free Day Solo, Jawa Tengah.

Setelah pandemi, CFD Solo kembali hidup dan membuat perputaran roda ekonomi semakin lancar.

Ketua DPP PDI-Perjuangan yang juga ketua DPR RI Puan Maharani, berkeliling di Car Free Day Solo, Minggu (28/05) pagi.

Sembari bersepeda, Puan melihat berbagai kegiatan yang ada.

Mulai dari pentas musik, hingga kuliner.

Menurut Puan ini merupakan bentuk perputaran roda ekonomi yang paling dasar, namun mendatangkan hasil yang signifikan.

Puan mengapresiasi kegiatan semacam ini, sebagai kebangkitan pasca pandemi.

Baca Juga: Bertemu Puan di Solo, Gibran Jelaskan Pertemuannya dengan Prabowo

 



Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.