Kompas TV regional berita daerah

Anies Bakar Sate Mamat Hingga Santap Langsung Dari Pembakaran

Kompas.tv - 21 September 2023, 16:55 WIB
Penulis : KompasTV Sukabumi

SUKABUMI, KOMPAS.TV - Rangkaian kegiatan Safari Anies Baswedan. Kali ini Anies ikuti jejak Joko Widodo dan Pejabat Negara lainnya yang datang ke Sukabumi, untuk makan malam di Warung Legendaris Sate Haji Mamat di Jalan Ahmad Yani Kota Sukabumi.

Anies pun ikut membakar sate dengan kipas hingga santap langsung dari pembakaran. Anies mengaku membakar sate adalah spesialisnya semasa Kuliah di Amerika ketika ada perkumpulan Mahasiswa Indonesia. Anies menambahkan sate adalah masakan favorit yang semua orang senang jika ia yang membuatnya, sehingga setiap membakar sate Anies selalu ingat akan masa lalu. 

 

Sahabat Kompas TV Sukabumi! Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel YouTube Kompas TV Sukabumi, juga aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan update mengenai isu-isu terkini di Indonesia.

Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live.

Sosial Media Kompas TV Sukabumi:
YouTube : https://www.youtube.com/c/KompasTVSukabumi/videos
Instagram : https://www.instagram.com/kompastvsukabumi
Facebook : https://www.facebook.com/redaksikompastvsukabumi
Twitter : @ktvsukabumiSumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYAClose Ads x
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.