Kompas TV entertainment selebriti

Tiba di Mekkah, Raffi Ahmad Langsung Tawaf dan Ungkap Kemudahan Haji Furoda

Kompas.tv - 10 Juni 2024, 18:52 WIB
tiba-di-mekkah-raffi-ahmad-langsung-tawaf-dan-ungkap-kemudahan-haji-furoda
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Sumber: Instagram)
Penulis : Ade Indra Kusuma | Editor : Deni Muliya

JAKARTA, KOMPAS.TV - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berserta keluarga besarnya diketahui telah tiba di Tanah Suci untuk melaksanakan ibadah haji.

Raffi Ahmad memboyong keluarga hingga tiga karyawan RANS untuk berangkat haji menggunakan paket luxury dari Haji Furoda.

Adapun Raffi Ahmad mengajak tujuh anggota keluarganya berangkat haji yakni Nagita Slavina, Amy Qanita, Rieta Amilia, Syahnaz Sadiqah, Nisya Ahmad, dan Caca Tengker.

Sementara tiga orang lainnya adalah para karyawan RANS yakni Prio, Abrar, dan Lemon.

"Alhamdulillah kita sudah sampai di Intercon, Hotel Dar Al Tawhid Intercontinental," ungkap Raffi Ahmad, di media sosial Rans Entertainment, Senin (10/6/2024).

Baca Juga: Mengenal Haji Furoda yang Dipilih Raffi Ahmad, Apa Beda dengan Haji Khusus?

"Perjalanan tadi saya berdoa-berdoa aja, istighfar-istighfar, baca doa, baca Al-Ikhlas, baca An-Nas, baca-baca surat-surat apa yang kita baca, baca ayat Kursi, banyak pokoknya kita menyebut nama-nama Allah," lanjutnya.

Raffi Ahmad menceritakan, saat di perjalanan menuju Tanah Suci Mekkah, dirinya beserta rombongan selalu berhenti untuk pengecekan visa Haji.

Dirinya pun bersyukur, lantaran keberangkatan haji bersama keluarganya diberikan kemudahan dan kenikmatan.Sumber : Kompas TVBERITA LAINNYAClose Ads x