HARIAN KOMPAS KOMPAS.COM KOMPASIANA.COM TRIBUNNEWS.COM KONTAN.CO.ID BOLASPORT.COM GRID.ID GRIDOTO.COM GRAMEDIA.COM KGMEDIA.ID
Kompas TV nasional berita kompas tv

Polisi Bubarkan Kerumunan Ojek Online di Stasiun Cikini

Sabtu, 4 April 2020 | 08:06 WIB

JAKARTA, KOMPAS.TV - Petugas Patko unit Polda Metro Jaya membubarkan kerumunan pengemudi ojek daring yang berkumpul di Stasiun Cikini, Jakarta Pusat.

Satu-persatu pengemudi ojek online membubarkan diri setelah mendapat imbauan dan pengarahan dari petugas kepolisian.

Dalam imbauan petugas kepolisian meminta para pengemudi ojek daring untuk tidak berkumpul guna menekan penyebaran Covid-19.

Petugas Patko Polda Metro Jaya akan melakukan imbauan kepada masyarakat setiap harinya untuk terus menekan pandemi Covid-19.

"Paling kalau di sini, jalan sekitar Cikini, terus Diponegoro tadi, terus Jalan Surabaya. Setiap hari mau pagi, mau malam. Kalau malam kita patroli pakai mobil. Itu pembubarannya kalau tiap pakai mobil kalau misalnya memang mereka agak susah pembubarannya, kita turun langsung," ucap Briptu Feri M. Nababan.

Editor : Reny MardikaBERITA LAINNYA

Beranda Islami

Anak Diluar Nikah - Kalam Hati

Selasa, 26 Mei 2020 | 23:08 WIB
Close Ads x
NEWSTICKER
23:26
KPU PREDIKSI BIAYA PILKADA 2020 MENINGKAT JIKA DIGELAR DI MASA PANDEMI COVID-19   HINDARI KERUMUNAN MASSA, KPAI SARANKAN PELAKSANAAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU DILAKUKAN SECARA DARING   KETUA KOMISI X DPR SYAIFUL HUDA TOLAK WACANA PEMBUKAAN SEKOLAH DI ZONA MERAH PENYEBARAN VIRUS KORONA   WALI KOTA BEKASI IZINKAN WARGA YANG TINGGAL DI ZONA HIJAU COVID-19 SHALAT JUMAT DI MASJID MULAI PEKAN DEPAN   PEMKOT JAKARTA BARAT FUNGSIKAN MASJID KH HASYIM ASYARI UNTUK ISOLASI PEMUDIK YANG BALIK KE JAKARTA   YLKI TOLAK RENCANA PEMBUKAAN MAL DI DKI JAKARTA PADA 5 JUNI 2020   PSBB DIPERPANJANG, PEMKOT BOGOR PERKETAT PROTOKOL KESEHATAN DAN ARUS KELUAR MASUK   POLDA SUMATERA BARAT SIAPKAN 6.000 PERSONEL UNTUK DUKUNG KEBIJAKAN KENORMALAN BARU   MENTERI PUPR MINTA BADAN PENGEMBANGAN SDM SIAPKAN MODUL “E-LEARNING” DI ERA KENORMALAN BARU   TIDAK PERPANJANG PSBB, PEMKOT MALANG SIAPKAN SKEMA KENORMALAN BARU   PEMKOT SOLO PERPANJANG STATUS KEJADIAN LUAR BIASA VIRUS KORONA HINGGA 7 JUNI 2020   GUBERNUR JATENG AKAN BERI MODAL DAN PELATIHAN KERJA UNTUK WARGA YANG TAK KEMBALI KE JAKARTA   GUBERNUR JATENG GANJAR PRANOWO LARANG WARGA YANG TERLANJUR MUDIK UNTUK KEMBALI KE JAKARTA   GUGUS TUGAS COVID-19: WARGA YANG AKAN KEMBALI KE JAKARTA HARUS UNDUH APLIKASI BERSATU LAWAN COVID (BLC)