Kompas TV regional berita daerah

Siswi SMA Jadi Korban Pelaku Eksibisionis

Senin, 5 Desember 2022 | 11:42 WIB
Penulis : Kompastv Lampung

LAMPUNG, KOMPAS.TV – Viral! Pelaku eksibisionis kembali terjadi di Kota Bandar Lampung.

Kali ini korban seorang siswi sekolah menengah yang sedang menunggu angkutan umum dikawasan Jalan Teuku Umar Kedaton Bandar Lampung dihampiri oleh pria parubaya dengan mengendarai sepeda motor.

Baca Juga: Mendag Zulhas Bantah Titip Keponakan Masuk Unila: Tidak Punya Saudara Daftar Kuliah Unila!

Pelaku yang bermodus menawarkan jasa antar ini tiba-tiba dengan sengaja mengeluarkan alat vitalnya dihadapan korban secara berulang kali.

Korban pun sengaja merekam aksi bejad pelaku tersebut agar mempermudah proses pelaporan ke pihak berwajib.

"Awalnya dia nyamperin aku ngajak pulang bareng pas aku lagi nunggu ojek online. Terus tiba-tiba nunjukkin alat kemaluannya dan nawarin untuk buat bareng. Aku bakal laporin," ujar AL sebagai korban.

Atas peristiwa eksibisionis yang menimpa dirinya, korban bersama keluarganya akan melaporkan ke pihak kepolisian setempat dengan harapan pelaku dapat segera ditangkap agar tidak menimbulkan korban lainya.

#eksibisionis #pria #siswi


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x