Kompas TV video vod

Usai Dirujuk, Kondisi Siswa SMP Korban Bully di Cilacap Mulai Membaik

Kompas.tv - 30 September 2023, 15:40 WIB
Penulis : Kharismaningtyas

KOMPAS.TV - Kondisi siswa SMP korban perundungan di Cilacap, Jawa Tengah terus membaik.Dalam waktu dekat korban bisa kembali ke rumah.

Setelah menjalani perawatan di Rumah Sakit Margono Soekarjo Purwokerto, Jawa Tengah, kondisi kesehatan FF, siswa SMP korban perundungan di Cimanggu, Cilacap terus membaik.

Menurut informasi dari pihak kepolisian, kemungkinan dalam waktu dekat korban pun akan segera dipulangkan ke rumah.

Namun demikian, pihak kepolisian harus menunggu hasil analisis kesehatan dari pihak rumah sakit.

Untuk mengetahui lebih jelas soal kondisi korban penganiayaan siswa di Cilacap sudah ada Jurnalis KompasTV, Harsono di Rumah Sakit Margono Purwokerto, Jawa Tengah.

Baca Juga: Begini Kondisi Siswa SMP Korban Penganiayaan di Cilacap Hingga Harus Dirujuk ke Purwokerto

#cilacap #korbanbully



Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA



Close Ads x
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.