Kompas TV video vod

Anies-Cak Imin Tanggapi Pernyataan PDIP soal Isu 2 Poros Jika PKB Hengkang

Kompas.tv - 30 September 2023, 00:50 WIB
Penulis : Natasha Ancely

KOMPAS.TV - Pasangan capres-cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar menanggapi pernyataan politisi PDIP yang menyebut kemungkinan dua poros pilpres jika PKB keluar koalisi Amin.

Cak Imin menepis kemungkinan PKB hengkang dari koalisi pendukung bakal capres Anies Baswedan dengan menyebut rencana pendaftaran ke KPU sudah disiapkan.

Soal kemungkinan pilpres diikuti dua poros capres, Cak Imin mengklaim koalisi Amin masih berada di jalurnya.

Bakal capres Anies Baswedan juga mengiyakan ia dan Cak Imin akan mendaftar ke KPU pada 19 Oktober pagi.

Baca Juga: Megawati Pantun di Rakernas PDIP, Tekankan Badai Pasti Berlalu

#cakimin #aniesbaswedan #pdip



Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA



Close Ads x
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.