Kompas TV video vod

PDIP Beri Respons Terkait PBB Pinang Gibran Jadi Bakal Cawapres Prabowo

Kompas.tv - 27 September 2023, 17:56 WIB
Penulis : Natasha Ancely

JAKARTA, KOMPAS.TV - Partai Bulan Bintang terang-terangan meminang putra sulung Presiden Joko Widodo, Gibran Rakabuming Raka sebagai bakal cawapres pendamping Prabowo Subianto di Pilpres 2024.

Gibran jadi nama yang didorong PBB selain Ketua Umumnya Yusril Ihza Mahendra.

Afriansyah bahkan mendorong Gibran untuk tidak takut keluar dari partainya PDIP karena ini demi kepentingan bangsa dan negara.

Bagaimana pula respons PDIP? Simak pembahasannya bersama Wakil Ketua Umum Partai Bulan Bintang Fuad Zakaria, politisi PDIP Masinton Pasaribu dan Direktur Eksekutif Charta Politika Yunarto Wijaya.

Baca Juga: Waketum PBB Ungkap Alasan Pinang Gibran Jadi Bakal Cawapres Prabowo

#prabowo #gibran #pdip



Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA



Close Ads x
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.