Kompas TV video laporan khusus

[FULL] Kontroversi Tembak Mati Begal di Medan | Laporan Khusus

Kompas.tv - 24 Juli 2023, 11:11 WIB
Penulis : Krisna Aditomo

KOMPASTV - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartanto diperiksa Kejaksaan Agung, sebagai saksi kasus dugaan korupsi pemberian fasilitas ekspor minyak sawit mentah.

Sementara Itu, pernyataan Wali Kota Medan, Bobby Nasution, dukung Polisi tembak mati begal, di Medan menuai kontroversi. Koordinator Komisi Untuk Orang Hilang Dan Korban Tindak Kekerasan, Kontras Sumut, menyebut pernyataan tembak mati tak seharusnya keluar dari mulut pejabat publik.

Sorotan lainnya, puluhan ekor kucing mati misterius di sejumlah wilayah Kelurahan Sunter Agung, Tanjung Priok Jakarta Utara. Dinas Ketahanan Pangan Kelautan Dan Pertanian DKI JAKARTA, mengungkap kematian kucing bukan karena diracun. Hingga kini dinas KPKP pun masih melakukan pemeriksaan lanjutan.

Simak ulasan selengkapnya dalam Laporan Khusus episode KONTROVERSI TEMBAK MATI BEGAL DI MEDAN berikut ini.

Saksikan pula program



Sumber : Kompas TV

Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA



Close Ads x
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.