Kompas TV regional berita daerah

Survei LSI Terbaru Capres 2024: Prabowo 35,8%, Ganjar 32,2%, dan Anies 21,4%.

Kompas.tv - 13 Juli 2023, 12:06 WIB
Penulis : Kompastv Lampung

JAKARTA, KOMPAS.TV - Lembaga Survei Indonesia merilis hasil survei terbaru terkait elektabilitas bakal capres untuk pemilu 2024.

Survei ini menghitung elektabilitas jika pilpres diikuti tiga nama yaitu Prabowo Subianto, Ganjar Pranowo dan Anies Baswedan.

Menurut hasil survei lsi jika pilpres diikuti tiga calon, maka elektabilitas Prabowo Subianto adalah 35,8 persen.

Kemudian elektabilitas Ganjar Pranowo 32,2 persen, dan Anies Baswedan 21,4 persen.



Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.