Kompas TV regional berita daerah

Bacalon DPD Korban Penembakan Jalani Operasi

Selasa, 7 Februari 2023 | 21:12 WIB
Penulis : KompasTV Bengkulu

BENGKULU, KOMPAS.TV - Sejumlah polisi bersenjata lengkap bersiaga di depan ruang perawatan bacalon DPD RI dapil Bengkulu yang ditembak oleh orang tak dikenal pada jumat siang kemarin.

Sejumlah kerabat korban tak henti berdatangan termasuk Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah untuk menjenguk korban.

Pasca penembakan, operasi pembersihan luka langsung dilakukan oleh pihak rumah sakit. Kondisi korban saat ini sudah mulai membaik namun masih mengalami syok atas kejadian yang dialaminya.

Pihak keluarga tak mengetahui apa motif dari penembakan terhadap korban, terlebih selama ini korban dikenal tak sama sekali memiliki musuh bahkan mendapat ancaman dari seseorang sebelum ditembak.

Pihak keluarga menyerahkan sepenuhnya kepada kepolisian untuk mengungkap penembakan tersebut dengan cepat.

#bengkulu #korbanpenembakan #bacalondpdri 


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x