Kompas TV entertainment selebriti

Surat Kalina Oktarani untuk Putranya: Om Vicky Akan Jadi Sahabat Azka

Rabu, 25 November 2020 | 15:20 WIB
surat-kalina-oktarani-untuk-putranya-om-vicky-akan-jadi-sahabat-azka
Azka Corbuzier dan Kalina Oktarani. (Sumber: Instagram.com/azkacorbuzier)

JAKARTA, KOMPAS.TV - Azkanio Nikola Corbuzier, anak Deddy Corbuzier dari pernikahannya dengan Kalina Oktarani, menulis surat terbuka di akun Instagram. Azka curhat soal publikasi hubungan Ibunya Kalina Oktarani dan Vicky Prasetyo yang menyeret namanya.

Kalina Oktarani menjawab kekecewaan yang dirasakan anaknya atas gaya berpacarannya dengan Vicky Prasetyo.

Kalina membalas curahan hati anaknya di akun Instagramnya, tak lama setelah unggahan Azka dialamatkan kepadanya. 

Di awal, Kalina menyadari tak mudah bagi Azka memahami apa yang terjadi dan menerima pemberitaan seputar hubungannya dengan Vicky Prasetyo. Ia juga tak bermaksud melibatkan Azka dalam cerita cinta ini.

Selamanya, Deddy Corbuzier dan Azka ada di hati Kalina Ocktaranny. Begitu pula sebaliknya. Sejak masih bersama, Kalina Oktarani mengajari Azka melihat ke bawah mengingat roda kehidupan terus berputar. 

Kalina meminta maaf kepada anaknya karena kebahagiaan yang ia bagi bersama Vicky dan anak-anaknya melukai Azka.

"Mungkin menurut Azka apa yang Mama lakukan tidak sesuai dengan kehidupan Azka...Mama minta maaf untuk itu sayang..." tulisnya, Selasa, 24 November 2020. 

Penulis : Dian Septina


KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!


BERITA LAINNYA


Close Ads x
NEWSTICKER
09:21
PVMBG: STATUS GUNUNG RAUNG DI JAWA TIMUR NAIK MENJADI WASPADA (LEVEL II)   PEMPROV DKI BUKA LAHAN BARU PEMAKAMAN JENAZAH PASIEN KORONA DI TPU BAMBU APUS, JAKTIM   PEMKAB TEMANGGUNG, JATENG, SIAPKAN 125.000 BIBIT POHON UNTUK HIJAUKAN LAHAN KRITIS   STRIKER MANCHESTER CITY SERGIO AGUERO POSITIF TERINFEKSI KORONA   SINGAPURA DAN SPANYOL JADI TUAN RUMAH TURNAMEN TENIS INTERNASIONAL ATP 250   SEBANYAK 32 ORANG MENINGGAL AKIBAT BOM BUNUH DIRI DI PASAR TAYARAN SQUARE, BAGHDAD, IRAK   PRESIDEN AS JOE BIDEN BAKAL UPAYAKAN PERPANJANGAN PERJANJIAN PENGURANGAN SENJATA NUKLIR ANTARA AS-RUSIA   WHO: JANGAN PANIK, SEMUA ORANG AKAN KEBAGIAN VAKSIN KORONA   SOAL CALON VAKSIN KORONA, WHO: ADA 64 MEREK YANG SEDANG DIUJI KE MANUSIA, 22 DI ANTARANYA DALAM UJI MASSAL TAHAP AKHIR   MODERNA TENGAH MENGKAJI KEMUNGKINAN ADANYA REAKSI PADA VAKSIN KORONA BUATANNYA   RUANG ISOLASI PASIEN KORONA DI RS HAMPIR PENUH, PEMKOT KUPANG, NTT, SIAPKAN PUSKESMAS OELETA SEBAGAI TEMPAT ISOLASI   BMKG: 1-21 JANUARI 2021, HAMPIR SETIAP HARI TERJADI GEMPA DI INDONESIA DENGAN 54 GEMPA   MK MEREGISTRASI 132 PERKARA SENGKETA HASIL PILKADA 2020 DARI TOTAL SEBANYAK 136 PERMOHONAN YANG DITERIMA   MK: PALING LAMA 24 MARET 2021 SEMUA SENGKETA PILKADA 2020 HARUS SUDAH DIPUTUS