Kompas TV video vod

Motif Masalah Perselingkuhan, Kades Disuntik Mati oleh Mantri

Rabu, 15 Maret 2023 | 22:45 WIB
Penulis : Natasha Ancely

KOMPAS.TV - Isak tangis mengiringi pemakaman Kepala Desa Curug Goong, Salamun Nasir yang tewas setelah disuntik oleh seorang mantri di Serang Banten.

Baca Juga: Mantri Suntik Mati Kades, Pengacara: Niatnya Ingin Memberi Efek Lemas, Tiada Niat Membunuh

Pihak keluarga masih tak percaya korban dibunuh pelaku Suhendi karena masalah perselingkuhan.

Korban dikenal baik dan sopan oleh orang orang terdekat.

Dari hasil pemeriksaan polisi, peristiwa ini dipicu rasa cemburu saat hendi melihat foto-foto korban di ponsel sang istri, ia pun mendatangi rumah nasir untuk meminta penjelasan.

Keributan tak terelakkan hingga hendi nekat menyuntikkan cairan diphen hydramine yang sudah disiapkan ke punggung kiri korban.

Nasir pun kejang-kejang dan dilarikan ke rumah sakit, ia pun dinyatakan meninggal dunia.

Kini sang mantri harus mendekam di penjara dan dijerat pasal pembunuhan.

Sementara polisi masih menunggu hasil otopsi dan pemeriksaan sampel tubuh korban untuk mengetahui penyebab pasti kematian korban.


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x