LAMPUNG, KOMPAS.TV - Polda Lampung dan Polres Pesisir Barat masih melakukan penelusuran terkait tewasnya kakak beradik di Lampung.
Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Lampung, Kombes Pahala Simanjuntak, mengungkapkan 7 saksi telah diperiksa dan bukti-bukti telah dikirim ke laboratorium forensik untuk mengungkap dugaan kasus pembunuhan ini.
Polisi menyebut bukti yang minim membuat mereka hingga kemarin masih belum bisa mendapatkan identitas tersangka.
Sementara itu, keterangan dari warga yang sempat mencari keberadaan dua bocah kakak beradik itu menyatakan, jenazah korban dipenuhi luka senjata tajam.
Jenazah ditemukan berpelukan di sebuah perkebunan kopi yang tak jauh dari rumah korban.
Kriminolog menilai pelaku telah merencanakan kejahatannya dan telah mempelajari situasi lokasi kejadian untuk menyulitkan pengejaran polisi.
Dari hasil autopsi jenazah korban, selain luka akibat senjata tajam, polisi juga menemukan luka lain pada jasad korban.
Pemeriksaan saksi dan bukti masih belum bisa mengungkap kasus dugaan pembunuhan yang jadi sorotan warga Lampung.
Baca Juga: Preman Terekam CCTV Ngamuk di Toko Deli Serdang Ditangkap, Polisi Ungkap Positif Narkoba
#pembunuhan #adikkakak #jenazah
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.