SUMATERA, KOMPAS.TV - Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka mengunjungi Pasar Tradisional Dolok Sanggul di Humbang Hasundutan, Sumatera Utara.
Kedatangan Gibran bersama istrinya, Selvi Ananda, disambut antusias warga.
Masyarakat yang hadir, mulai dari pedagang hingga pembeli, berebut menyalami Gibran dan Selvi.
Dalam kunjungannya, Gibran berinteraksi dengan pedagang, menanyakan harga kebutuhan pokok, serta menyempatkan berbelanja buah-buahan.
Sebelum ke pasar, Gibran juga meninjau Puskesmas Sigompul, Kecamatan Lintong Nihuta, serta Taman Sains Teknologi Herbal dan Hortikultura di Kecamatan Pollung.
Kedatangan Gibran turut didampingi Gubernur Sumatera Utara, Bobby Nasution dan istri, Kahiyang Ayu, serta Bupati Humbang Hasundutan, Oloan Nababan.
Baca Juga: Wakil Presiden Gibran, Tinjau Keberangkatan Jemaah Haji di Medan
#gibran #wapresgibran #blusukan #pasar #sumut
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.