SURABAYA, KOMPAS.TV - Gudang UD Sentosa Seal nampak sepi aktivitas setelah viral kasus dugaan penahanan ijazah karyawan oleh perusahaan tersebut.
Pemerintah Kota Surabaya terus memberikan pendampingan hukum bagi para korban.
Tidak terlihat ada aktivitas di gudang UD Sentosa Seal yang berada di kawasan pergudangan Margomulyo, Surabaya.
Gudang tampak sepi setelah kasus dugaan penahanan ijazah puluhan karyawan oleh perusahaan tersebut mencuat ke publik.
Pemerintah Kota Surabaya melalui Dinas Ketenagakerjaan terus memberikan pendampingan hukum dan mengawal kasus ini hingga proses pelaporan ke Polres Pelabuhan Tanjung Perak.
Data Posko Pengaduan Pemkot Surabaya menyebutkan ada 31 mantan karyawan yang melapor ijazahnya ditahan perusahaan.
Baca Juga: Wamenaker Debat dengan Bos Perusahaan Penahan Ijazah di Surabaya
#ijazahditahan #ijazah #perusahaantahanijazah #surabaya
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.