Kompas TV regional bali nusa tenggara

Warga dan Pengecer di Denpasar Keluhkan Masih Sulit dapat Elpiji 3 Kg

Kompas.tv - 24 Februari 2025, 16:32 WIB
Penulis : Aisha Amalia Putri

DENPASAR, KOMPAS.TV - Di Denpasar, Bali, warga dan pengecer masih kesulitan mendapatkan elpiji 3 kilogram. Pasalnya, peredaran gas melon diklaim belum merata.

Di kawasan Jalan Gatsu Enam Denpasar, Bali sejumlah pedagang masih kesulitan untuk mendapatkan pasokan gas dari pangkalan.

Salah satunya di warung kelontong milik Ayudia. Sejak karut marut gas melon beberapa pekan lalu, warung miliknya hingga saat ini belum juga mendapatkan pasokan gas bersubsidi tiga kilogram.

Ayudia, sang pemilik warung, mengaku telah mengurus surat untuk bisa ikut menjadi sub-pangkalan.

Namun, persyaratannya dinilai sulit, sehingga ia hanya bisa pasrah menunggu kiriman gas dari pangkalan.

Di sisi lain, warga juga harus pergi ke luar desa demi mendapatkan satu tabung gas melon.

Baca Juga: Pengecer Keluhkan Masih Sulit Dapat Pasokan Gas Elpiji 3 KG: Dijatah 2-3 Tabung per Minggu!

#elpiji #elpiji3kg #denpasar

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV



KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x