KOMPAS.TV - Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) melakukan inspeksi mendadak (sidak) terkait pasokan LPG 3 kilogram di kawasan Palmerah, Jakarta Barat, hari (06/02/2025) ini.
Dalam sidak tersebut, Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad menyatakan bahwa jumlah pasokan gas melon sudah mencukupi.
Ia memastikan bahwa di tingkat pengecer atau sub pangkalan, pasokan berjalan lancar tanpa gangguan distribusi.
Dasco juga menekankan pentingnya standarisasi harga dan penerapan syarat KTP untuk memastikan distribusi LPG 3 kg tepat sasaran bagi masyarakat yang berhak menerima subsidi.
#dpr #elpiji
Baca Juga: Hasil Sidak Elpiji 3 Kg, Sufmi Dasco: Dari Pangkalan dan Sub Pangkalan Tidak Ada Penumpukan
Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.
Sumber : Kompas TV
Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.