Kompas TV regional berita daerah

3 Legislator DPR Ditantang Mahfud MD Bahas Soal Transaksi Mencurigakan Rp349 Triliun Kemenkeu

Senin, 27 Maret 2023 | 12:39 WIB
Penulis : Kompastv Lampung

JAKARTA, KOMPAS.TV - Dua kali ditunda, Komisi III DPR kembali mengundang Menko Polhukam, Mahfud MD untuk membahas transaksi mencurigakan sebesar Rp 349 Triliun di Kemenkeu.

Mahfud MD menantang anggota Komisi III Benny K Harman, Arteria Dahlan dan Arsul Sani untuk hadir dan tidak mencari alasan untuk absen di rapat nanti.

Komisi III DPR kembali mengundang Menko Polhukam Mahfud MD untuk menjelaskan temuan transaksi mencurigakan Rp 349 triliun di Kemenkeu pada Rabu 29 Maret mendatang.

Mahfud menyatakan siap hadir di Komisi III DPR.

Lewat media sosialnya, Mahfud berharap DPR tidak kembali mengundur rapat membahas temuan transaksi janggal Rp 349 triliun.

Mahfud juga secara khusus meminta sejumlah Angota Komisi III DPR seperti Benny K Harman, Arteria Dahlan serta Arsul Sani untuk hadir dan tidak mencari alasan untuk absen di rapat tersebut.

Tantangan mahfud dijawab di media sosial oleh anggota DPR yang disebut Mahfud.

Anggota Komisi III DPR dari Fraksi Demkorat, Benny K Harman menyatakan siap adu logika dan adu argumentasi dengan Mahfud MD.


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x