Kompas TV olahraga sepak bola

Timnas Bahrain Gelar Latihan Perdana di Jakarta, Siap Berebut Poin dengan Tim Garuda?

Kompas.tv - 23 Maret 2025, 07:44 WIB
Penulis : Jocelyn Valencia

JAKARTA, KOMPAS.TV - Timnas Bahrain menggelar latihan perdana pada Sabtu (22/3) malam di Lapangan A, Senayan, Jakarta, setelah tiba di Jakarta pada Jumat (21/3) sore.

Skuad asuhan Dragan Talajic langsung menjalani sesi latihan yang diikuti oleh 14 pemain. Namun, dalam sesi latihan pertama ini, kiper utama Bahrain, Ebrahim Lutfalla, tidak tampak hadir.

Timnas Bahrain dijadwalkan kembali menggelar sesi latihan pada Minggu (23/3) malam, sebagai persiapan menghadapi laga melawan Indonesia pada Selasa, 25 Maret mendatang.

#bahrain #timnasindonesia #latihan #jakarta

Baca Juga: Intip Latihan Perdana Timnas Indonesia Jelang Laga Kontra Bahrain di Kualifikasi Piala Dunia

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV



KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x