Kompas TV nasional politik

Sidang Hasto, Saeful Bahri Ngaku Diberi Tugas Lobi Riezky Agar Mundur demi Harun Masiku

Kompas.tv - 22 Mei 2025, 15:17 WIB
Penulis : Dian Septina

JAKARTA, KOMPAS.TV - Mantan kader PDI-P Saeful Bahri mengeklaim, telah melaporkan pertemuannya dengan Riezky Aprilia di Singapura kepada Sekjen PDI-P Hasto Kristiyanto, Harun Masiku, dan Donny Tri Istiqomah. 

Keterangan itu disampaikan Saeful saat diperiksa sebagai saksi dalam sidang dugaan suap dan perintangan penyidikan yang menjerat Hasto, di Pengadilan Tipikor Jakarta Pusat, Kamis (22/5/2025). 

Menurut dia, pada 19 September 2019, ia menemui Riezky di Singapura dan memintanya untuk mundur sebagai calon anggota legislatif (Caleg) terpilih Dapil I Sumatera Selatan (Sumsel).

Video editor: Galih

#saefulbahri #hastokristiyanto #harunmasiku

Baca Juga: Eks Anggota PDI-P Saeful Bahri Ungkap Sosok Harun Masiku saat Bersaksi di Sidang Hasto

 

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV



KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x