Kompas TV nasional hukum

Viral Konten Willie Salim Masak Rendang 200 KG di Palembang Berujung Dilaporkan ke Polisi

Kompas.tv - 27 Maret 2025, 07:41 WIB
Penulis : Tesalonika Ajeng

PALEMBANG, KOMPAS.TV - Kreator konten Willie Salim dilaporkan ke polisi terkait konten memasak rendang 200 kilogram yang hilang dalam waktu sekejap di Palembang, Sumatera Selatan. Willie dilaporkan ke polisi karena kontennya dinilai merusak citra masyarakat Palembang.

Polda Sumatera Selatan menerima dua laporan dugaan pelanggaran UU ITE oleh kreator konten Willie Salim.

Polisi kini tengah mendalami laporan tersebut, termasuk dugaan kasus pencemaran nama baik Kota Palembang.

Sejumlah saksi telah diperiksa terkait laporan ini. Guna mempermudah proses penyelidikan, semua laporan yang masuk ke polda maupun polres akan dijadikan satu untuk ditangani oleh polres.

Baca Juga: Kasus Konten Viral Willie Salim: Dilaporkan ke Polisi, Proses Hukum Mulai Bergulir

#williesalim #masakrendang #palembang 

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV



KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x