Kompas TV nasional hukum

LPSK Ungkap Anak Bos Rental Mobil Korban Penembakan Minta Pendampingan dan Restitusi

Kompas.tv - 8 Januari 2025, 17:18 WIB
Penulis : Tesalonika Ajeng

JAKARTA, KOMPAS.TV - Keluarga pemilik rental mobil akan mempertimbangkan untuk meminta pendampingan dan perlindungan dari Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK).

Agam Muhammad, anak korban penembakan sekaligus saksi dalam peristiwa tersebut, mengatakan pihak LPSK sudah menghubungi dirinya menawarkan perlindungan.

Usai membuat berita acara pemeriksaan (BAP) di Pusat Polisi Militer, Agam mengatakan akan berdiskusi dengan keluarga terlebih dahulu untuk mempertimbangkan meminta pendampingan dan perlindungan selama proses kasus masih berlangsung.

Sebelumnya, pihak keluarga Ramli, salah satu korban penembakan dalam peristiwa tersebut, kini tengah mempersiapkan pemenuhan persyaratan untuk diberikan kepada LPSK.

Baca Juga: Kapolsek Cinangka Dimutasi Buntut Kasus Bos Rental Mobil Tewas Ditembak: Dinilai Lalai

#bosrentalmobil #penembakan #lpsk

Kami memberikan ruang untuk Anda menulis

Bagikan perspektif Anda, sumbangkan wawasan dari keahlian Anda, dan berkontribusilah dalam memperkaya pemahaman pembaca kami.

Daftar di sini



Sumber : Kompas TV



KOMPASTV SHORTS


Lihat Semua

BERITA LAINNYA



FOLLOW US




Gabung ke Channel WhatsApp KompasTV untuk update berita terbaru dan terpercaya.


VIDEO TERPOPULER

Close Ads x