Back
KOMENTAR
TOTAL KOMENTAR : 25

Kejahatan Jalanan - Sapa Indonesia Malam


Aksi kriminalitas jalanan mengincar pengendara motor di DKI & daerah penyangga ibu kota. Menurutmu, antisipasi apa yang harus dilakukan pihak kepolisian agar kejahatan jalanan tak terulang?
Dwi Yuliani Hartika
1
Minggu, 31 Mei 2020
Erine
Seharusnya kegiatan patroli pada jam jam rawan ditingkatkan lagi. Bahkan bukan hanya di ibukota saja. Bahkan di pelosok desa pun rawan terjadi tindakan kriminal terutama saat malam hari
Minggu, 31 Mei 2020
Puthut Wijanarko
Sby adalah pengrusak demokrasi
Minggu, 31 Mei 2020
Sutar Babok'am
Turunkan polisi yg menyamar di setiap sudut yg di perkirakan rawan, kalau mmg ada tanda2 yg mencurigakan langsung menghubungi anggota yg sudah bersiaga.
Minggu, 31 Mei 2020
Novi Andiyanto
saya kira masyarakat harus berani ato punya kontak polisi setempat, jadi kalo liat segrombolan motor bawa sajam langsung tlpn polisi
Minggu, 31 Mei 2020
Annur Koleksyen
Polisi zaman now kerja penjilat penguasa sehingga gak tau tugas pokok takut dg kriminal n cina
Minggu, 31 Mei 2020
Hamzari Lubiz
Tingkatkan keamanan, kerjasama aparat yg berwajib dan masyarakat. pasti bisa
Minggu, 31 Mei 2020
Hamzari Lubiz
Tingkatkan keamanan, kerjasama aparat yg berwajib dan masyarakat. pasti bisa
Minggu, 31 Mei 2020
Den Showbiz
Kalo patroli ny pake lampu strobo dan sirine, penjahat ny keburu kabur and ngumpet, karna dr jauh udah keliatan. Patroli ny silent2 aja and tempat kan aparat di tempat2 sepi yg rawan kejahatan.
Minggu, 31 Mei 2020
Evi Kristanti
Ketegasan sangat sangat diperlukan! Kalo perlu tembak di tempat
Minggu, 31 Mei 2020
Harjanto Stevanus
Tim raiders TNI harus turun tangan
Minggu, 31 Mei 2020
Rahmad Ompong
Tembak di tempat biar ada efek jera
Minggu, 31 Mei 2020
Suryadharma S
Patroli harus lbh ditingkatka. Beri efek jera pd pelaku bila diketemukan. Jgn tanggung2 melakukan tindakan. Sikat habis saja . Agar masyarakat menjadi aman .
Minggu, 31 Mei 2020
FlynnAce
Tembak ditempat jika tidak mereka tdk akan jera dan takut, mrk tdk berfikir dlu jika akan melakukan tndak pidana bahkan bwrani menghilangkan nyawa
Minggu, 31 Mei 2020
Merson Ari Effendi
Depok berhasil menurunkan angka kejahatan malam, dgn team jaguar nya Polres kota lain hayoo ah menyusul dan jangan musiman saja, harus tetep berjalan setiap malam
Minggu, 31 Mei 2020
Notatema
Pihak kepolisian harus sering2 patroli dan razia di malam hari
Minggu, 31 Mei 2020
Reys Pulsa Brz
TEMBAK MATI PEMBUAT RUSUH!!!!!
Minggu, 31 Mei 2020
Dasri
Polisi nymar kalau di begal langsung tembak saja
Minggu, 31 Mei 2020
Abdul Tayog
Patroli siang malam khusus di jam2 rawan dan daerah rawan
Minggu, 31 Mei 2020
Nok Demplon Demplon
Emang mksd nya mereka ngapain sihh begitu ?
Minggu, 31 Mei 2020
イッキン ユリアント
Polisi nyamar coba jadi pengendara di tmpat sepi, bgitu da bgal tembakin aja semua, tuman
Minggu, 31 Mei 2020
Herman Wijaya
Serahkan ke PPI
Minggu, 31 Mei 2020
Didik Supriyadi
POLISI INSTANSI PROFESIONAL. kalau ngga sanggup kasih saya aj. Beres saya jamin
Minggu, 31 Mei 2020
Yanasetiana
Geng mtor tdk ada tujuan,duit sma mtor aj msi minta ortu
Minggu, 31 Mei 2020
Hanggapatty Wardhana
Hukum mati para pembegal... Ga ada HAM untuk para pembegal..
Minggu, 31 Mei 2020


LOAD MORE
Silahkan login terlebih dahulu untuk ikut berpartisipasi dalam Interaktif TV untuk memberikan komentar, pertanyaan maupun vote.

SIGN IN




© 2019 KOMPASTV. A Subsidiary of KG Media.