Back
KOMENTAR
TOTAL KOMENTAR : 25

BPN Tolak Penghitungan KPU - ROSI


Program ROSI membahas soal "BPN Tolak Penghitungan KPU". Yuk, kirim pertanyaan untuk narasumber ROSI hari ini
Ngaseran Ag
Saya itu anggota KPPS dan saya tdk meliat ketua KPPS atau anggota KPPS lainnya yg melakukan praktek kecurangan dan semuanya berjalan sesuai peraturan perundang-undangan,,.
Kamis, 4 Juni 2020
Damdoret
Bukti dan fakta yg membuat mereka bertanya ? Ada apakah dibalik batu ?????
Kamis, 4 Juni 2020
Yenni Wahyu Cahya
reza patrianya keren pinter..Rosi agak culun
Kamis, 4 Juni 2020
Budyanto Santoso
Wong kalah kok ngaku menang, rakyat wis cerdas milih pemimpin, yo sing cerdas bravo pak wi
Kamis, 4 Juni 2020
Grace Hartini
bpn tolak penghitungan kpu...sebab kpu ngitungnya pakai kalkulator..sedang bpn ngitungnya..dg jari tangan dan kaki...mana mungkin hasilnya kpu bisa akurat....bagi bpn hasil hitunganya paling betul di
Kamis, 4 Juni 2020
Karli Firliananto
KASIHANILAH ORANG YANG SUDAH GILA PATEN TULEN MANDULNYA,TAPI...?? JANGANLAH KASIHAN PADA POLITIKUS POLITISI PAKAR PENGAMAT YANG MANDUL KARYA TAPI...SUDAH SANGATLAH PATEN TULEN GILA KORSI JABATAN,JADI
Kamis, 4 Juni 2020
Hai Qal
Alhamdulillah KPU nya udah di nyatakan bersalah di sidang BAWASLU hari ini
Kamis, 4 Juni 2020
Alghina Fellis
sebaiknya Paslon yg menolak penghitungan KPU di diskualifikasi krn dg demikian sama halnya dg terang2an melanggar aturan main sedangkan di sini KPU adalah sebagai sang WASIT jdi sdh sepatutnya KPU ta
Kamis, 4 Juni 2020
Banuismad Pati
Pertinyiinyi.. apakah anda waras...?
Kamis, 4 Juni 2020
Anri Rachman
Kalau hasil perhitungan manual 02 menang, apakah masih tdk akan percaya kpd kpu dan laporan kecurangan dibatalkan atau ditarik oleh kubu 02?
Kamis, 4 Juni 2020
mustakim pasaribu
Lain kali kalo pemilu pilpres lagi, perlu dilihat lihat calonnya.. ribet banget tahun ini rusuh aja bawaannya..
Kamis, 4 Juni 2020
ANgandrowa ELifati Lase
Dasar hukum menolak perhitunganKPU?
Kamis, 4 Juni 2020
Abdul Hajar Limi
People Power itu urusan wargs negara yg mencoblos ..., jadi tidak hubunganya dengan siapa2 .....
Kamis, 4 Juni 2020
ANgandrowa ELifati Lase
Pertanyaan saya: " adakah dasar hukumnya yang dibuat DPR?"
Kamis, 4 Juni 2020
Abdul Hajar Limi
Yang rambut putih habis ilmunya karena uban, yang joni angkuh kalau ngomong....
Kamis, 4 Juni 2020
Abdul Hajar Limi
People Power itu urusan wargs negara yg mencoblos untuk suaranya yang di salurkan sampai atau tidak .......
Kamis, 4 Juni 2020
Tris Sutrisno
KENAPA 02 mayaritas elitnya berjiwa kerdil dan kurang dewasa sehingga cara berfikir lokal
Kamis, 4 Juni 2020
Gilbert
Jangan memaksakan kehendak dong , PP ( People Power ) itu tidak disarankan.
Kamis, 4 Juni 2020
Umi Alif
Enak kubu pak Jokowi,kalau TDK ada gugatan MK ,cepat di tetapkan sebagai presiden terpilih.....
Kamis, 4 Juni 2020
Umi Alif
Seharusnya kalau nolak hasil pilpres,dia juga hrs nolak hasil pileg,Krn itu kan sama -sama hasil KPU,..TDK mau jadi anggota DPR dan lainnya,........aneh sak enak'e deweae.....
Kamis, 4 Juni 2020
Rifna Liyamsyah
tolong pendukung prabowo..prabowo harus diberi saran supaya tidak stress...wong sudah kalah tidak mau menerima kekalahane
Kamis, 4 Juni 2020
Apung Mulyadi Apung Mulyadi
Lw menolak perhitungan KPU,, apa mau di 2024 ga mau pake KPU, mungkin mau presiden di pilih oleh DPR seperti eranya pa Harto, karna lw di liat kayanya Gerindra partai yg di pimpin Ama Prabowo ngotot
Kamis, 4 Juni 2020
Mohammad Hamid
Menolak hasil pilpres, tapi gak menolak hasil pilleg... Trus aku harus PIYE...?
Kamis, 4 Juni 2020
Ayu Pramita
Iri liat kemesra'an abang sama cewe nya ,kapan yah aku bisa di nyanyiin sama pacar kaya abang aku sama cewe nya https://youtu.be/SnMvDKaqf_Y
Kamis, 4 Juni 2020
Su Fly
Jalan terus KPU....
Kamis, 4 Juni 2020


LOAD MORE
Silahkan login terlebih dahulu untuk ikut berpartisipasi dalam Interaktif TV untuk memberikan komentar, pertanyaan maupun vote.

SIGN IN




© 2019 KOMPASTV. A Subsidiary of KG Media.