Back
KOMENTAR
TOTAL KOMENTAR : 25

Mendelegitimasi Hasil Pemilu - Mencari Pemimpin


Bagaimana pendapatmu tentang upaya mendelegitimasi hasil Pemilu dan upaya pemerintah meredam aksi people power?
Suratman
Pemilu 2019 adalah pembelajaran berharga bagi rakyat indonesia, para elit juga hrs byk belajar bicara santun saat debat. Mari ajari dengan memberi pendidikan politik masy yg baik. Jgn mudah hasut masy
Selasa, 26 Mei 2020
Suratman
Pemilu 2019 adalah pembelajaran berharga bagi rakyat indonesia, para elit juga hrs byk belajar bicara santun saat debat. Mari ajari dengan memberi pendidikan politik masy yg baik. Jgn mudah hasut masy
Selasa, 26 Mei 2020
Galih Gumilang
Saya rakyat udah cape lihat elit politik terlalu ambisi pengen menang pengen jabatan ,segala cara di halalkan ..
Selasa, 26 Mei 2020
Irfan Sugi
Jujur obatnya
Selasa, 26 Mei 2020
Hendrik St
Kalau saya melihat jalannya pemilu tahun ini, baik parpol maupun pendukungnya sangat buruk, caci maki, hoax dan banyak lagi menimbulkan pertanyaan apakah ini yang dinamakan demokrasi, muak saya melih
Selasa, 26 Mei 2020
Jack Albantani
maunya gimana donk? kalo ada indikasi kecurangan, buktikan lewat jalur yang ada, jangan cuma koar-koar hargailah penyelenggara pemilu, sampai pada mati demi terlaksananya pemilu
Selasa, 26 Mei 2020
Cuidin Kek
Kalau kite batasi, setiap harilah mereka demon. Nama juga usaha, saham habis tergadai, jadi tidsk juge.haaas
Selasa, 26 Mei 2020
Enty Yuniarty
Cape ngebahas ini terus..klu masih ga percaya hasil hitung KPU lapor n tunjukkin bukti2 nya kecurangan.. Saya jd ketua TPS hari Kamis siang baru bisa pulang ga sampe ga mandi... Saksi dari 02 aja sup
Selasa, 26 Mei 2020
Lieng Syahputri
Siapapun yg mau memecah belah persatuan NKRI dengan tindakan makar,tangkap dan bui saja
Selasa, 26 Mei 2020
Avilash Raja
Kpu dan baswalu harus memang teguh tugas negara soal people serahkan pd tuhan dan aparat keamanan saya yakin tdk satupun manusia melawan takdir walaupun ribuan org menolak hasil pemilu jika tuhan men
Selasa, 26 Mei 2020
Yazid Yuni Hadi
Waspada kecurangan
Selasa, 26 Mei 2020
Andri Aldo
Ikilah wonge dwe di hasut do kpenak,ktnya pendidikan tpi di bodohi jga bisa di cuci otak,pilpres slesai ya yg kalah ya ngaku kalah jngan mengerahkan masa&berorasi yg membelah bangsa,berfikir jernih j
Selasa, 26 Mei 2020
Gombhal Necis
Kaploki raine sg ngomong ra jelas,
Selasa, 26 Mei 2020
Ruqyah Abadi
yg kalah ngmuk maka bsok2 jngan diajak main lagi deh
Selasa, 26 Mei 2020
Eltujisu Energy
Saya dukung KPU,orang yg mewacanakan people power itulah MAKAR,tangkap mereka para perusuh bangsa
Selasa, 26 Mei 2020
Yos Tumanggor
#SAVEKPU
Selasa, 26 Mei 2020
Elang Buana
Cara meredam buat partai satu saja
Selasa, 26 Mei 2020
Haru Baru
Gayang, people power masa negara harus kalah dari mereka
Selasa, 26 Mei 2020
Ali Liangyi
Kalah ngotot..emng udahh gk punya maluu
Selasa, 26 Mei 2020
Yones Budiono
yang rasionalitasnya kian terkurung dan tidak percaya KPU/pemerintah..tenggelamkan saja
Selasa, 26 Mei 2020
Pencar's
Keadilan hrs ditegakan
Selasa, 26 Mei 2020
Pencar's
Makanya Pemerintah itu yg adil, JURDIL.
Selasa, 26 Mei 2020
Suyanto
Siapapun yg mau makar tindak tegas..tangkap masukan bui seberat beratnya.Saya dukung KPU..
Selasa, 26 Mei 2020
Aries Sujarwanto
good job
Selasa, 26 Mei 2020
Ayu Pramita
Vidio terakhir seminggu sebelum abang ku meninggal https://youtu.be/q1DsUweI7QY
Selasa, 26 Mei 2020


LOAD MORE
Silahkan login terlebih dahulu untuk ikut berpartisipasi dalam Interaktif TV untuk memberikan komentar, pertanyaan maupun vote.

SIGN IN




© 2019 KOMPASTV. A Subsidiary of KG Media.