HARIAN KOMPAS KOMPAS.COM KOMPASIANA.COM TRIBUNNEWS.COM KONTAN.CO.ID BOLASPORT.COM GRID.ID GRIDOTO.COM GRAMEDIA.COM KGMEDIA.ID
Kompas TV nasional berita kompas tv

Dieksekusi, Buni Yani Dibawa ke Lapas Gunung Sindur

Sabtu, 2 Februari 2019 | 11:20 WIB

Terpidana kasus pelanggaran Undang-Undang ITE, Buni Yani akhirnya dieksekusi ke Lapas Kelas III Gunung Sindur, Bogor, Jawa Barat. Pasca penolakan Mahkamah Agung atas permohonan kasasinya Buni Yani dibawa petugas Kejaksaan Negeri Depok dan tiba di Lapas Kelas III Gunung Sindur, Bogor Jumat (1/2/2019) malam.

Eksekusi terpidana pelanggaran Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik ke Lapas Gunung Sindur dijaga ketat oleh petugas. Petugas hanya memperbolehkan pengacara dan pihak keluarga masuk ke dalam lapas.

Sebelum dieksekusi ke Lapas Kelas III Gunung Sindur, Bogor, Buni Yani datang ke Kejari Depok sekitar pukul 20.30 WIB didampingi kuasa hukumnya. Kasasi yang diajukan Buni Yani ditolak Mahkamah Agung. Sehingga putusan Pengadilan Negeri Bandung yang memvonis Buni 1 tahun 6 bulan penjara tetap berlaku.

Penulis : Haris Mahardiansyah | Editor : Imanuel Gilang Krisjanuar
BERITA LAINNYA

Berita Daerah

Hamburger Berbentuk Covid-19

Rabu, 8 April 2020 | 19:36 WIB
Close Ads x
NEWSTICKER
19:50
PEDULI MEREKA YANG KEHILANGAN PENGHASILAN DI TENGAH PANDEMI KORONA, DENGAN DONASI KE BIT.LY/KONSERAMALDARIRUMAH   KOMPAS TV BERSAMA DIDI KEMPOT DAN SOBAT AMBYAR MENGGELAR KONSER AMAL DARI RUMAH, SABTU, 11 APRIL 2020 PUKUL 19.00 WIB   BACA E-PAPER KOMPAS GRATIS DARI RUMAH. GUNAKAN KODE KOMPASWFH, AKSES: KLIK.KOMPAS.ID/EPAPERKOMPAS   RENCANA PENAMBAHAN KAPASITAS PENANGANAN KORONA DI RS BRIMOB POLRI KELAPA DUA DEPOK AKAN BISA MENAMPUNG 200 PASIEN   PENAMBAHAN KAPASITAS PENANGANAN KORONA DI RS BRIMOB POLRI KELAPA DUA DEPOK DITARGETKAN SELESAI PEKAN DEPAN   DALAM SEHARI RSUP PERSAHABATAN JAKARTA MENERIMA 60-80 PASIEN POSITIF KORONA   DIRUT RSUP PERSAHABATAN RITA ROGAYAH: TIDAK SEMUA PASIEN POSITIF KORONA YANG DIRUJUK BISA LANGSUNG DIRAWAT DI RS   SEBANYAK 85% DARI TOTAL 4.000 USAHA CUKUR RAMBUT ASAL GARUT DI JAKARTA TUTUP SEMENTARA AKIBAT KORONA   VOLUME PENUMPANG PADA TRANSPORTASI MASSAL DI JAKARTA AKAN DIKURANGI DALAM PENERAPAN PSBB   PATROLI AKAN DILAKUKAN UNTUK MEMASTIKAN TIDAK ADA KERUMUNAN WARGA SAAT PENERAPAN PSBB DI JAKARTA   PENERAPAN PEMBATASAN SOSIAL BERSKALA BESAR (PSBB) DI JAKARTA AKAN BERLANGSUNG PADA JUMAT, 10 APRIL 2020   WARGA BINAAN RUTAN DAN LAPAS DIKERAHKAN PRODUKSI APD GUNA CEGAH PENYEBARAN KORONA   MENILAI PEMAKAMAN JENAZAH PASIEN KORONA SUDAH SESUAI PROSEDUR, MUI MINTA TAK ADA LAGI PENOLAKAN   KEMENHUB SUSUN PERMENHUB UNTUK PENGENDALIAN MUDIK 2020 DI TENGAH PANDEMI KORONA