Kompas TV regional berita daerah

Polisi Buka Call Center Laporan Korban Pelecehan

Kamis, 9 Februari 2023 | 16:08 WIB
Penulis : KompasTV Jambi

JAMBI, KOMPAS.TV - Korban pelecehan seksual yang dilakukan oleh Ibu muda sampai saat ini sudah memakan korban sebanyak tujuh belas orang anak di bawah umur, kemungkinan korban lain bisa bertambah. Direktorat reserse kriminal umum polda Jambi membuka Call Center bagi warga yang anaknya menjadi korban bisa melapor melalui nomor yang sudah diberikan kepada warga yang ada di seputar lokasi kejadian. Polisi terus melakukan penyidikan terhadap pelaku dan saksi lain.


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x