Kompas TV regional berita daerah

Jaksa Minta Majelis Hakim untuk Tolak Seluruh Pledoi Terdakwa Ferdy Sambo!

Jumat, 27 Januari 2023 | 15:56 WIB
Penulis : Kompastv Lampung

JAKARTA, KOMPAS.TV – Dalam sidang replik yang digelar di PN Jakarta Selatan hari ini (27/01/23).

Terdakwa pembunuhan berencana Brigadir J, Ferdy Sambo mendengarkan tanggapan JPU soal nota pembelaan atau peldoi.

Jaksa Penuntut Umum (JPU) meminta majelis hakim menolak seluruh pledoi Ferdy Samob. Karena menurut JPU pledoi Sambo tidak memiliki dasar yuridis yang kuat.

Selain itu JPU juga meminta hakim memberikan hukuman pada Sambo sesuai dengan apa yang telah dituntutu jaksa sebelumnya, yaitu penjara seumur hidup.


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x