Kompas TV video vod

27 Januari 2023: JPU Baca Replik atas Pleidoi Sambo, Sedangkan 6 Anak Buah Jalani Sidang Tuntutan

Jumat, 27 Januari 2023 | 04:55 WIB
Penulis : Edwin Zhan

KOMPAS.TV - Jaksa Penuntut Umum akan menyampaikan Replik atau jawaban atas pembelaan terdakwa Ferdy Sambo dan penasehat hukumnya, Jumat (27/1).

Setelah sebelumnya terdakwa Ferdy Sambo menyampaikan pembelaannya, kini giliran Jaksa menjawab pembelaan Sambo.

Sebelum menutup sidang pada Selasa (24/5) lalu, Hakim Ketua, Imam Wahyu Santoso menyebut sidang akan dilanjutkan dengan agenda Replik dari Jaksa atas pledoi dari terdakwa Sambo.

Selain sidang Sambo dengan agenda replik, enam Mantan Anak Buah yang menjadi terdakwa kasus perintangan penyidikan (OOJ) juga akan menghadapi sidang tuntutan Jaksa.

Mereka  adalah Hendra Kurniawan, Agus Nurpatria, Arif Rachman Arifin, Baiquni Wibowo, dan Chuck Putranto.

Selain itu, sidang tuntutan Irfan Widyanto yang sedianya digelar Rabu (25/1) ditunda dan juga digelar besok.

_____                     

Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam nonstop di https://www.kompas.tv.

Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di indonesia. Yuk, subscribe channel YouTube Kompas TV!

Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari Kompas TV. Sahabat Kompas TV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: https://www.kompas.tv.


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x