Kompas TV video vod

Pengacara Yosua soal Pleidoi Ferdy Sambo Cs: Keluarga Korban Satu Hati dengan Richard

Jumat, 27 Januari 2023 | 00:10 WIB

JAKARTA, KOMPAS TV - Pengacara Yosua menyebut pihak keluarga merasa pleidoi Ferdy Sambo cs kecuali Richard Eliezer tidak sesuai harapan.

Martin Simanjuntak menyebut sesungguhnya keluarga Yosua berharap ada pengakuan bersalah dari Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Kuat Maruf, dan Ricky Rizal atau kematian Yosua.

“Keinginan keluarga adalah agar para terdakwa mengakui kesalahannya dan juga mau beranggung jawab atas apa yang dilakukan,” ungkap Martin pada KompasTV, Kamis (26/1).

Baca Juga: Richard Eliezer Dipojokkan Berkali-kali dalam Nota Pembelaan Ferdy Sambo!

“Keluarga tidak sependapat dengan apa yang disampaikan para terdakwa, kecuali Richard Eliezer,” lanjutnya.

Martin mengatakan keluarga Yosua sudah satu hati dengan Richard Eliezer dengan segala yang ia akui selama proses persidangan.

Hanya Richard yang jelas mengakui salah atas kematian Yosua. Ia juga lah yang mulanya membongkar skenario buatan Ferdy Sambo.

“Keluarga korban sudah satu hati dengan Richard dan sudah memberikan permaafan,” ungkap Martin.

Video Editor: Febi Ramdani


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x