Kompas TV video vod

KSAD, KSAU, Hingga Kapolri Jenderal Listyo Antarkan Laksamana Yudo ke DPR

Jumat, 2 Desember 2022 | 19:16 WIB
Penulis : Shinta Milenia

JAKARTA, KOMPAS.TV - Laksamana Yudo sore ini memamparkan visi misinya sebagai calon Panglima TNI di depan Komisi I DPR RI.

Kehadiran calon Panglima TNI Laksamana Yudo Margono di Komisi I DPR diantar Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal Dudung Abdurachman, dan Kepala Staf Angkatan Udara Marsekal Fadjar Prasetyo.

Saat uji kepatutan dan kelayakan calon Panglima TNI, visi misi Yudo adalah peremajaan alustsista TNI yang modern dan berjanji tidak akan ada prajurit TNI yang arogan.

Baca Juga: Tim Dekor, Suvenir Hingga Tim Penabuh Gamelan Sibuk Persiapkan Pernikahan Kaesang-Erina

 


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x