Kompas TV klik360 cerita indonesia

Antar Rina Gunawan ke Pemakaman, Teddy: Saya Ikhlas

Rabu, 3 Maret 2021 | 12:10 WIB

JAKARTA, KOMPAS.TV – Suami mendiang Rina Gunawan turut hadir dalam pemakaman istrinya di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Rabu (03/03/2021). 

Pemakaman presenter Rina Gunawan dengan protokol Covid-19. 

Isak tangis keluarga mengiringi pemakaman almarhum Rina Gunawan.

"Saya cuma menyatakan sebagai seorang suami saya ikhlas, saya rida demi Allah. Allah sebagai saksi apa yang kamu lakukan selama ini baik, baik," kata Teddy.

Baca Juga: Jejak Karier Rina Gunawan, dari Penyanyi hingga Sukses Bisnis WO

Teddy bersyukur dengan kehadiran sosok Rina dalam kehidupannya. 

"Engkau sudah menjalankan tugasmu sebagai seorang istri, sebagai seorang ibu. Aku sebagai saksi. Alhamdulillah terima kasih ya Allah engkau telah mengirim istri yang baik kepada hamba," ucap Teddy.

Rina Gunawan meninggal dunia pada Selasa (2/3/2021) pukul 19.04 WIB. 

Rina mengembuskan napas terakhir di Rumah Sakit Pertamina Simprug, Jakarta Selatan. 

Rina Gunawan diberitakan sempat terpapar Covid-19 dan memiliki penyakit bawaan.

Video Editor: Rengga
 

Penulis : Yuilyana

BERITA LAINNYA


Beranda Islami

Meletakan Niat Ketika Shalat

Rabu, 14 April 2021 | 06:31 WIB
UKM

Stok Ikan Selama Puasa dan Lebaran Aman

Rabu, 14 April 2021 | 06:11 WIB
Close Ads x
NEWSTICKER
07:47
FLORENTINO PEREZ KEMBALI TERPILIH SEBAGAI PRESIDEN REAL MADRID UNTUK MASA JABATAN HINGGA 2025    MENKES AUSTRIA RUDOLF ANSCHOBER MENGUNDURKAN DIRI KARENA LELAH TANGANI PANDEMI KORONA    KAPOLDA PAPUA IRJEN MATHIUS D FAKHIRI JANJI MENCARI DAN TANGKAP KKB YANG BERAKSI DI BEOGA DAN ILAGA, PUNCAK    KAKORLANTAS POLRI IRJEN ISITIONO: PETUGAS YANG LOLOSKAN PEMUDIK AKAN DIHUKUM 2 KALI LIPAT    PT KAI IZINKAN PENUMPANG UNTUK SAHUR DAN BUKA PUASA DI DALAM KERETA KETIKA DALAM PERJALANAN SELAMA BULAN RAMADAN    PT KAI MASIH JUAL TIKET KERETA HINGGA KEBERANGKATAN 30 APRIL 2021 DI TENGAH ATURAN PELARANGAN MUDIK    DISPAREKRAF DKI JAKARTA: RESTORAN TIDAK BOLEH TAMPILKAN PERTUNJUKAN DJ SELAMA BULAN RAMADAN    JAM OPERASIONAL MRT TIDAK MENGALAMI PERUBAHAN SELAMA BULAN RAMADAN    MRT JAKARTA IZINKAN PENUMPANG BERBUKA PUASA DI DALAM GERBONG KERETA DENGAN AIR PUTIH DAN KURMA    POLDA METRO JAYA LIMPAHKAN BERKAS KASUS MAFIA TANAH YANG MENYASAR KELUARGA DINO PATTI DJALAL KE KEJATI    DISHUB DKI BERENCANA HANYA MEMBUKA TERMINAL PULO GEBANG DI JAKARTA TIMUR SELAMA LARANGAN MUDIK LEBARAN    PEMPROV DKI JAKARTA AKAN CEK STATUS RUMAH PENINGGALAN MENLU PERTAMA, ACHMAD SOEBARDJO, YANG DIJUAL    ICW MINTA KPK USUT DUGAAN BOCORNYA INFORMASI PENGGELEDAHAN DUA LOKASI DI KALIMANTAN SELATAN    TERDAKWA DJOKO TJANDRA AJUKAN BANDING ATAS VONIS 4 TAHUN 6 BULAN PENJARA DALAM KASUS "RED NOTICE"