Kompas TV entertainment selebriti

Nikita Mirzani Sebut Pernikahan dengan Kalina Settingan, Ini Reaksi Vicky Prasetyo

Kamis, 25 Februari 2021 | 11:23 WIB
nikita-mirzani-sebut-pernikahan-dengan-kalina-settingan-ini-reaksi-vicky-prasetyo
Kolase foto Nikita Mirzani dan Vicky Prasetyo. (Sumber: YouTube Crazy Nikmir REAL)

JAKARTA, KOMPAS.TV - Nikita Mirzani punya tanggapan sendiri terkait kabar batalnya pernikahan Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani.

Hal ini dia sampaikan ketika menjadi bintang tamu dalam program Brownis yang tayang pada Rabu (24/2/2021).

Awalnya, Nikita ditanya mengenai kedekatannya dengan Vicky. Ia mengaku kenal dan cukup dekat dengan presenter berusia 36 tahun itu.

“Kenal dong, deket, deket,” ungkap Nikita Mirzani.

Baca Juga: Kalina Oktarani Batal Menikah dengan Vicky Prasetyo

Nikita mengatakan dengan tegas bahwa pernikahan Vicky dan Kalina hanya settingan.

“Ya kan memang sudah selesai setting-annya. Gue enggak bisa bohong Vick, orangnya Vick. Ya kan?,” tanya Nikita kepada Vicky yang berada di sebelahnya.

Penulis : Dian Septina

BERITA LAINNYA


UKM

Stok Ikan Selama Puasa dan Lebaran Aman

Rabu, 14 April 2021 | 06:11 WIB
Close Ads x
NEWSTICKER
06:18
FLORENTINO PEREZ KEMBALI TERPILIH SEBAGAI PRESIDEN REAL MADRID UNTUK MASA JABATAN HINGGA 2025    MENKES AUSTRIA RUDOLF ANSCHOBER MENGUNDURKAN DIRI KARENA LELAH TANGANI PANDEMI KORONA    KAPOLDA PAPUA IRJEN MATHIUS D FAKHIRI JANJI MENCARI DAN TANGKAP KKB YANG BERAKSI DI BEOGA DAN ILAGA, PUNCAK    KAKORLANTAS POLRI IRJEN ISITIONO: PETUGAS YANG LOLOSKAN PEMUDIK AKAN DIHUKUM 2 KALI LIPAT    PT KAI IZINKAN PENUMPANG UNTUK SAHUR DAN BUKA PUASA DI DALAM KERETA KETIKA DALAM PERJALANAN SELAMA BULAN RAMADAN    PT KAI MASIH JUAL TIKET KERETA HINGGA KEBERANGKATAN 30 APRIL 2021 DI TENGAH ATURAN PELARANGAN MUDIK    DISPAREKRAF DKI JAKARTA: RESTORAN TIDAK BOLEH TAMPILKAN PERTUNJUKAN DJ SELAMA BULAN RAMADAN    JAM OPERASIONAL MRT TIDAK MENGALAMI PERUBAHAN SELAMA BULAN RAMADAN    MRT JAKARTA IZINKAN PENUMPANG BERBUKA PUASA DI DALAM GERBONG KERETA DENGAN AIR PUTIH DAN KURMA    POLDA METRO JAYA LIMPAHKAN BERKAS KASUS MAFIA TANAH YANG MENYASAR KELUARGA DINO PATTI DJALAL KE KEJATI    DISHUB DKI BERENCANA HANYA MEMBUKA TERMINAL PULO GEBANG DI JAKARTA TIMUR SELAMA LARANGAN MUDIK LEBARAN    PEMPROV DKI JAKARTA AKAN CEK STATUS RUMAH PENINGGALAN MENLU PERTAMA, ACHMAD SOEBARDJO, YANG DIJUAL    ICW MINTA KPK USUT DUGAAN BOCORNYA INFORMASI PENGGELEDAHAN DUA LOKASI DI KALIMANTAN SELATAN    TERDAKWA DJOKO TJANDRA AJUKAN BANDING ATAS VONIS 4 TAHUN 6 BULAN PENJARA DALAM KASUS "RED NOTICE"