Kompas TV entertainment selebriti

Melly Goeslaw Geram Ditegur Dokter Tirta soal Face Shield Unik yang Dipakai

Senin, 11 Januari 2021 | 12:14 WIB
melly-goeslaw-geram-ditegur-dokter-tirta-soal-face-shield-unik-yang-dipakai
Melly Goeslaw (Sumber: Instagram)

JAKARTA, KOMPAS.TV - Penggunaan face shield unik yang diunggah Melly Goeslaw ternyata mengundang banyak komentar, salah satunya dari dokter Tirta. Melly Goeslaw malah mengaku kecewa dengan cara dokter Tirta memberikan teguran.

Kekecewaannya itu diungkapkan pada dokter Tirta melalui akun Instagram pribadinya.

"Ada banyak cara menyampaikan sesuatu," tulis Melly Goeslaw mengawali pernyataannya, dikutip dari akun @melly_goeslaw, Minggu (10/1/2021).

Mengaku hanya lulusan SMA, Melly Goeslaw berpendapat orang yang berpendidikan tinggi seharusnya lebih paham cara menyampaikan sesuatu, apalagi menyangkut edukasi yang terkait dengan bidangnya.

"Sy cuma lulusan SMA, jadi saya fikir untuk org yang pendidikan nya tinggi pastinya lebih paham cara menyampaikan sesuatu, apalagi menyangkut edukasi yang terkait dengan bidangnya.

Sy gak perlu posting foto2 nya, sebab diantaranya adalah kawan sy, sy gak mungkin jatohin kawan. jadi, ... disini sy gak bermaksud bikin berisik, bukankah suara itu lebih enak di dengar jika kita bisa mengatur volumenya.

Sy cuma penasaran aja kenapa foto saya yang di posting, anda tau yg namanya analogi kan? Jadi lebih bijak jika anda gambarkan suasananya atau cir2 nya. Tanpa harus menyebut nama atau memasang foto," tulis Melly Goeslaw.

Penulis : Ade Indra Kusuma

BERITA LAINNYA


Close Ads x
NEWSTICKER
01:06
FLORENTINO PEREZ KEMBALI TERPILIH SEBAGAI PRESIDEN REAL MADRID UNTUK MASA JABATAN HINGGA 2025   MENKES AUSTRIA RUDOLF ANSCHOBER MENGUNDURKAN DIRI KARENA LELAH TANGANI PANDEMI KORONA   KAPOLDA PAPUA IRJEN MATHIUS D FAKHIRI JANJI MENCARI DAN TANGKAP KKB YANG BERAKSI DI BEOGA DAN ILAGA, PUNCAK   KAKORLANTAS POLRI IRJEN ISITIONO: PETUGAS YANG LOLOSKAN PEMUDIK AKAN DIHUKUM 2 KALI LIPAT   PT KAI IZINKAN PENUMPANG UNTUK SAHUR DAN BUKA PUASA DI DALAM KERETA KETIKA DALAM PERJALANAN SELAMA BULAN RAMADAN   PT KAI MASIH JUAL TIKET KERETA HINGGA KEBERANGKATAN 30 APRIL 2021 DI TENGAH ATURAN PELARANGAN MUDIK   DISPAREKRAF DKI JAKARTA: RESTORAN TIDAK BOLEH TAMPILKAN PERTUNJUKAN DJ SELAMA BULAN RAMADAN   JAM OPERASIONAL MRT TIDAK MENGALAMI PERUBAHAN SELAMA BULAN RAMADAN   MRT JAKARTA IZINKAN PENUMPANG BERBUKA PUASA DI DALAM GERBONG KERETA DENGAN AIR PUTIH DAN KURMA   POLDA METRO JAYA LIMPAHKAN BERKAS KASUS MAFIA TANAH YANG MENYASAR KELUARGA DINO PATTI DJALAL KE KEJATI   DISHUB DKI BERENCANA HANYA MEMBUKA TERMINAL PULO GEBANG DI JAKARTA TIMUR SELAMA LARANGAN MUDIK LEBARAN   PEMPROV DKI JAKARTA AKAN CEK STATUS RUMAH PENINGGALAN MENLU PERTAMA, ACHMAD SOEBARDJO, YANG DIJUAL   ICW MINTA KPK USUT DUGAAN BOCORNYA INFORMASI PENGGELEDAHAN DUA LOKASI DI KALIMANTAN SELATAN   TERDAKWA DJOKO TJANDRA AJUKAN BANDING ATAS VONIS 4 TAHUN 6 BULAN PENJARA DALAM KASUS "RED NOTICE"